BASKET. STELLA AZZURRA ROMA – OASI DI KUFRA FONDI 64-58

IMMAG VIRTUS BK FONDI - SCAURI MINTURNO 15 4 13_comp
Esce con una sconfitta amara la Virtus Fondi dall’Arena Altero Felici dopo una gara combattuta e con la sensazione di aver sciupato una ghiotta occasione. La formazione fondana dopo un brutto avvio (14-2 dopo 7′) ha pian piano risalito la china chiudendo il primo tempo sul -6 (35-26). Rientrati dagli spogliatoi i padroni di casa hanno allungato di nuovo, arrivando sul +11 (41-29) sfruttando i propri punti di forza, fisicità e intensità. Fondi, brava a non demordere, con due triple di Romano e Jovancic accorcia di nuovo il divario. L’ultimo parziale si apre con un +4 per gli stellini, l’inerzia è tutta dalla parte dei fondani che impattano la gara e mettono per la prima volta la testa avanti. A 2′ dal termine un canestro di Romano regala il +4 esterno ma i padroni di casa sono bravi a ricucire il tutto, un canestro di Bucarelli vale il -1 (57-58) a 1′ dal termine. Fondi chiama time out ma nell’azione successiva non riesce a concretizzare il possesso. Gli avversari sono bravi invece a trovare il canestro di Da Campo dai 6.75 che vale il nuovo sorpasso a 40″ dalla fine (60-58). La squadra di coach Kalaja ha la possibilità di riprendere la gara ma l’attacco termina con un fallo offensivo che regala la palla ai nero stellati. Il fallo sistematico premia la Stella che chiude con il +6 finale. Una gara che poteva avere un epilogo diverso con un pò di attenzione in più e che invece lascia i fondani con l’amaro in bocca. Adesso l’Oasi di Kufra avrà un filotto di gare non semplici iniziando dal recupero di giovedì 29 contro la Luiss Roma per poi in sequenza, affrontare Montegranaro, Cassino ed Eurobasket sperando di recuparare dai vari problemi fisici Cappiello, Romano e Pietrosanto.
STELLA AZZURRA ROMA – OASI DI KUFRA FONDI 64-58
ROMA: Da Campo 10, La Torre 21, Radonijc 6, Pongetti 2, Bucarelli 11, Buscaglione, Guagliardi 6, Savoldelli 8, Antonaci, Guariglia. All. Santini A.
FONDI: Pietrosanto, Romano 18, Cappiello, Lilliu 17, Petrosino, Mihalich 3, Centra ne, Mattei ne, Jovancic 20, Di Marzo. All. Kalaja X.
PARZIALI: 25-9 10-20 11-13 18-16