CALCIO, LATINA: E’ FINALMENTE VITTORIA

latina calcio

Dopo sette giornate e tre 0-0 consecutivi, oggi per il Latina è arrivata la vittoria.

Il Brescia di Manfredi al ‘Francioni’ subisce le incursioni di un Latina affamato di vittoria che non lascia spazio agli avversari.

La prima rete al 39′ del primo tempo con Morrone che su cross in area di Figliomeni anticipa tutti di testa ed insacca. Seconda rete dopo un minuto circa dalla ripresa con Jonathas che batte il portiere con un diagonale destro da manuale. Il Brescia si fa vivo con sporadiche azioni che tuttavia non trovano la finalizzazione.

Una vittoria attesa dall’allenatore, dalla squadra e soprattutto dai tifosi che possono finalmente gioire per un risultato pieno e concreto che premia l’impegno delle ultime settimane. Soddisfatto l’allenatore Roberto Breda di vedere finalmente i frutti di un duro lavoro e di un impegno costante di tutta la squadra.

Tre punti per i neroblù che ora salgono a quota 7 .