JUDO-FONDI. Elio Paparello – L’inarrestabile

judo elio paparello 1_comp

Ancora medaglie iridate per l’Associazione Judo Fondi con i suoi atleti Master, all’ultimo trofeo internazionale di judo, a Vittorio Veneto, dove hanno partecipato 18 nazioni.

Oro per maestro Elio Paparello, già campione d’europa e Vice-campione del Mondo, un argento per Ferdinando Paparello e medaglia di bronzo per Luigi Di Vincenzo. E ancora, sabato 2 marzo scorso al “Trofeo Nazionale Giano dell’Umbria” presso il Pala Tennis Tavolo di Terni il Judo Fondi con i suoi 5 atleti Master ha conquistato altre 5 medaglie.
Ancora oro al Maestro Elio Paparello nella categoria 73 Kg. Over 50.
Argento nella categoria media over 40 con Ferdinando Paparello e bronzo a Luigi Di Vincenzo nella categoria media leggera.

Nella gara femminile argento per Samanta Paparello nella categoria leggera over 30 che conquista la sua medaglia con due combattimenti vinti prima del limite. Argento per Emanuela Caposecco. Medaglia di bronzo conquistata da Simone Cardinale nella Cat..- 90 Kg. Seniores.