Futsal, Gymnastic Studio Fondi – Lazio Calcetto 1 a 1

gymnastic 2 12 13_comp

Ne’ vinti e ne vincitori nel big match tra Gymnastic Studio Fondi e Lazio Calcetto con il risultato di 1 a 1. La gara per I fondani si preannunciava in salita a causa delle assenze di Terenzi e Saccaro per squalifica e l’indisponibile Angeletti, per cui Paluzzi ha dovuto modificare l’assetto della squadra in base anche al quotato avversario soprattutto in fase offensiva. La partita nel primo tempo e’ stata avida di emozioni, in quanto le due squadre si sono rispettivamente studiate consapevoli di ridurre al minimo gli errori specie in fase di marcatura. L’azione piu’ pericolosa per gli ospiti arriva solo al 18′ con un buon possesso palla arrivano fino al tiro, ma l’ insuperabile Tonini dice di no. Il risultato si sbolcca in un solo minuto, al 26′, in cui la Lazio passa in vantaggio su punizione e qualche secondo dopo il pareggio immediato di Guastaferro. Il secondo tempo sembra piu’ frenetico a causa della volonta’ delle due squadre di prendere I 3 punti, ma I due portieri negano il vantaggio alle due formazoni. Il parquet di Fondi, non tradisce la Gymnastic Studio Fondi,  la quale ha saputo comunque racimolare un punticino prezioso contro la prima della classe. La squadra ha saputo dimostrare di poter affrontare gare altamente importanti con la giusta maturita’. Ora bisogna cercare di pensare gia’ alla lunga trasferta di sabato prossimo a Civitavecchia per cercare di risalire  la classifica.

Evento sociale importante nel pre-gara della Gymnastic Studio promosso dall’ associazione fondana ” Psychemente”, in cui I giocatori della Gymnastic Studio e lo staff societario sono diventati I testimonial della campagna di sensibilizzazione contro la violenza sulle donne realizzata con l’ ausilio del network nazionale NOINO.ORG