Fondi, Calcio: ‘Sardi mortali!’

pascucci mister fondi calcio 26 9 13_comp

Seconda sconfitta consecutiva per il Fondi di mister Pascucci, dopo lo stop casalingo per mano dell’Olbia una settimana fa. I rossoblù cadono sotto i colpi del Budoni che quest’oggi li ha ospitati. Risultato: 2-0 per la squadra di casa.

Secondo risultato negativo a distanza di una settimana, ancora una volta contro una squadra sarda. Coincidenza? O forse una maledizione innescatasi domenica scorsa proprio sul campo fondano?

Nel primo tempo il Fondi riesce a mettere in piedi alcune azioni interessanti. Rabbeni si rende pericoloso prima con un tiro a sorpresa e poi con un cross che però non viene sfruttato dai compagni. Poi è Regolanti, su traversone di Difinio, a mancare l’occasione per un soffio.

Il secondo tempo vede un Budoni protagonista sfruttare una serie di situazioni decisive. Dopo circa dieci minuti Pinna mette in rete su cross di Steri. Sempre Steri nel finale innesca il raddoppio. Traversone nel centro dell’area e Mastinu che di forza insacca la palla.

‘Sardi mortali’? Forse solo un mito da sfatare.

Nell’attesa di un nuovo confronto, domenica 13 il Fondi ospiterà l’Isola Liri.